- Souschef (m/w/d)Restaurant Maximilian Lorenz
- Souschef (m/w/d) für die Neueröffnung der historischen Hammesmühle in MayenPURS Fine Hotels & Restaurants
- Küchenchef (m/w/d)Hilton Heidelberg
- Souschef (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Souschef (m/w/d)DER SCHAFHOF AMORBACH GmbH & Co. KG
- Souschef (m/w/d)DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
- Souschef (m/w/d)borchardt Restaurant
- Assistant Souschef (m/w/d) ab 31.12.2024 oder nach VereinbarungMercure Hotel Hannover City
- Junior Souschef (m/w/d)Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner
- Front Office & Reservation Staff (m/w/d)Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner
- Küchenchef (m/w/d)Tulip Inn Düsseldorf Arena
- Souschef (m/w/d)GINN Hotel Berlin-Teltow
- Souschef (*) mit freien Wochenenden und FeiertagenGenuss & Harmonie Holding GmbH
- Chef de Partie (m/w/d)Königshof Hotel Resort Oberstaufen
- Souschef (m/w/d)Hotel Restaurant Im Engel
- Junior Souschef (m/w/d)Hotel DER LIPPISCHE HOF
- Souschef (m/w/d)Best Western Hotel Prisma
- Souschef (m/w/d)Kartoffelkiste im Europacenter
- Souschef (m/w/d) im THEOSGrand Elysée Hamburg
- Souschef (m/w/d)Courtyard by Marriott Magdeburg
- Souschef (m/w/d)Romantik Alpenhotel Waxenstein
- Souschef (m/w/d) GRILLHVJ GmbH & Co. KG Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
- Souschef (*) / Küchenleiter (*)Genuss & Harmonie Holding GmbH
- Souschef (m/w/d) ab sofortKlosterhof – Alpine Hideaway & Spa
- Souschef (m/w/d)Lufthansa Seeheim - More than a Conference Hotel
- Souschef (m/w/d)Arthotel Heidelberg
- Souschef (m/w/d)Goldene Rakete
- Küchenchef (m/w/d)Lebenswelten Catering
- Sous Chef (m/w/d)München Marriott Hotel
- Junior Souschef (m/w/d)Best Western Plus Hotel Steinsgarten
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Kloster Haydau
- Souschef (m/w/d)Moxy Bochum
- Souschef (m/w/d) für unsere ProduktionskücheHotel Bareiss im Schwarzwald
- Souschef (m/w/d)Sauerland Alpin Hotel
- Souschef (m/w/d)Saline 1822
- Souschef (m/w/d) Montag bis FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Souschef (m/w/d) Chef / Demi Chef de Partie (m/w/d) - Seven Hills RestaurantMOXY Köln-Bonn Airport
- Souschef (m/w/d)Hotel Bareiss im Schwarzwald
- Souschef (m/w/d)Sofitel Frankfurt Opera
- Souschef (m/w/d) ab Februar 2025Landidyll Hotel Weidenbrück
- Souschef (m/w/d)Stadthotel am Römerturm
- Koch (m/w/d) ab sofortCongress Hotel Mercure Nürnberg an der Messe
- Souschef (w/m/d)meinestadt.de
- Küchenchef (m/w/d) für exklusive Eventlocation und Cateringservice in MünchenWeitblick Gmbh
- Souschef (m/w/d)INNSIDE by Meliá Wolfsburg
- Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar 2025AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Souschef (m/w/d)München Marriott Hotel
- Souschef (all genders)Steigenberger Conti Hansa
- Souschef (m/w/d) SaucierLena's am See
- Souschef (m/w/div/kA) Bankett & CateringAMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/div/kA)AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Souschef (m/w/div/kA) im à la carte Restaurant Carl & SophieAMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Junior Souschef (m/w/d) oder Koch (m/w/d) von Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Souschef (m/w/d)Holiday Inn Munich – Westpark
- SOUSCHEF (M/W/D)DEINspeisesalon
- Souschef (m/w/d)HOTEL PRINZREGENT
- Souschef (m/w/d)DAS KÖSTLICH
- Küchenchef (w/m/d) für unsere Produktion im FeinkostladenFeinkost Käfer GmbH
- Souschef (m/w/d)WELCOME HOTEL UND FREIZEITPARK DORF MÜNSTERLAND
- Souschef (m/w/d)Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt
- Souschef (m/w/d)GINN Events Hamburg
- Souschef (m/w/d)Hotel Krone Tübingen
- Stv. Küchenleitung (m/w/d)KWA Georg-Brauchle-Haus
- Souschef (m/w/d) ab sofortHotel & Restaurant Michaelis
- Souschef (m/w/d)4K Hotel
- Koch (m/w/d) Pre-OpeningKönigshof Hotel Resort Oberstaufen
- Souschef (m/w/d)Mercure Hotel Berlin Tempelhof
- Souschef (m/w/d) mit Top-KonditionenCR Personalvermittlung
- Junior Souschef (m/w/d)Hotel & Restaurant Villa Sorgenfrei
- Souschef (m/w/d)AMANO Grand Central
- Souschef (m/w/d) für unsere Küche in Bergisch GladbachKirberg GmbH
- Souschef (m/w/d)Q1 Metropolitan Kitchen & Bar
- Souschef (m/w/d)DAS TEGERNSEE
- Souschef (m/w/d)Augustiner am Platzl
- Küchenchef (m/w/d)Gasthof Hinterbrühl am See
- Junior Souschef (m/w/d)Biohotel Eggensberger****
- Souschef (m/w/d)Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf
- Souschef (m/w/d)AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss
- Souschef (m/w/d)Johannesstift Diakonie Services GmbH
- SouschefBest Western Hotel Airport Frankfurt
- Souschef (m/w/d)Restaurant Hirsch, Inh. Dean Koppe
- Souschef (m/w/d)Augustinum Gastronomie
- Souschef (m/w/d) Produktionsleitung für die Gemeinschaftsverpflegung40 SECONDS BERLIN
- Souschef (m/w/d)DRESDEN 1900 Museumsgastronomie
- Souschef (m/w/d)DAS KRANZBACH
- Junior Souschef (m/w/d)Ramada by Wyndham Dresden
- Souschef (m/w/d)Helgoland Kulinarik GmbH
- Souschef (m/w/d)HOTELCAMP REINSEHLEN
- Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Dorint An der Kongresshalle Augsburg
- Souschef (m/w/d)Hotel Europäischer Hof Heidelberg
- Chef Tournant (m/w/d) / Junior Souschef (m/w/d)Brasserie Colette Tim Raue
- Souschef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d)AHORN Panorama Hotel Oberhof
- Souschef (m/w/d) im Restaurant am Lankenauer HöftBCS Fine Dining
- Souschef (m/w/d)Café Am Neuen See
- Souschef (m/w/d)Lindenbräu am Potsdamer Platz
- Souschef (m/w/d)Haderner Augustiner OHG Haderner Augustiner Wirtshaus
- Souschef (m/w/d)Sheraton Carlton Nürnberg
- Souschef (m/w/d)Restaurant Küppersmühle
- Souschef (m/w/d) AMANO GroupR & S Hotelbetriebsgesellschaft mbH AMANO GROUP
- Souschef (m/w/d)INNSIDE by Meliá Aachen
- Souschef (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d)PK Parkhotel Kurhaus
- Souschef (m/w/d)Chapeau La Vache
- Souschef (m/w/d)Waldorf Astoria Berlin
- Souschef (m/w/d) STARTBONUSROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels
- Souschef (*) - mit Wochenend- & FeiertagszuschlägenGenuss & Harmonie Holding GmbH
- Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) Produktionsküche 5 Tage-Wochestaff.future Personal Plus
- Souschef (m/w/d) für unsere Event Location Alte ReedereiVoltino Betriebsrestaurant und Catering
- Küchenchef (m/w/d)Restaurant Steg 4
- Souschef (m/w/d) EventcateringDahlmann GmbH
- PLATZL HOTEL | (Junior) Souschef (m/w/d) für unsere Ayinger Auszeit, unser Marktplatzl & BankettPlatzl Hotel
- Souschef (m/w/d)Hotel am Remspark
- Souschef (m/w/d) für unsere RestaurantsRestaurant MONA
- Souschef (m/w/d)Privathotel Post an der Therme
- Souschef (m/w/d) für à la Carte und Bankett sowie VeranstaltungMarché Mövenpick Restaurants Audi Forum Ingolstadt
- Souschef (m/w/d)Soul Grömitz GmbH
- Souschef (w/m/d)Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH
- Junior Souschef (m/w/d)Hilton Düsseldorf
- Souschef (m/w/d)Gröninger Privatbrauerei
- Küchenchef (m/w/d)CCS - Catering, Consulting und Service GmbH
- Souschef (m/w/d) für unser Restaurant "Vier Jahreszeiten"Strandhotel Duhnen
- Souschef (m/w/d)Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand
- Chef de Partie (all genders) Restaurant ParkviewThe Fontenay Hotelgesellschaft mbH
- Souschef (m/w/d)Mutterland GmbH
- Souschef (m/w/d) ab sofortHotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
- Souschef (m/w/d)Grand Hotel Seeschlösschen
- Souschef (m/w/d) - Stellvertreter des Chefs de CuisineRoLigio® & Wellness Resort Romantischer Winkel
- Souschef (m/w/d)Hotel NEPTUN
- Souschef (m/w/d)SENSAPOLIS GmbH
- Souschef (m/w/d)Hotel Jägerhaus
- Souschef (m/w/d)Hotel Bullerdieck
- Souschef (m/w/d)Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Demichef de Partie (all genders) Parkview RestaurantThe Fontenay Hotelgesellschaft mbH
- Chef de Partie (all genders) für unser Mitarbeitendenrestaurant "Fonty"The Fontenay Hotelgesellschaft mbH
- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Souschef (*) - mit freien WochenendenGenuss & Harmonie Holding GmbH
- Souschef (m/w/d)Brunfels Hotel - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT
- Souschef (m/w/d) stellvertretender KüchenchefBest Western Parkhotel Weingarten
- Souschef (m/w/d)Van der Valk Resort Linstow
- Chef de Partie (m/w/d)Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott
- Souschef (m/w/d) für das "Restaurant by Ferber"DAS RESTAURANT by Ferber
- Executive Souschef (m/w/d)Brauereigasthof Rothaus
- Koch (w/m/d)A-ROSA Sylt
- Souschef (m/w/d)Hotel Drei Quellen Therme
- Souschef (w/m/d)ATLANTIC Grand Hotel Travemünde c/o ATLANTIC Hotels Management
- Souschef (*) in Vollzeit (40h) mit freien Wochenenden und FeiertagenGenuss & Harmonie Holding GmbH
- Souschef (m/w/d)Moosburger Hof
- Souschef (m/w/d)Hotel Zweite Heimat
- Executive Souschef (m/w/d)The Monarch Hotel
- Junior Souschef (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93Seehotel Maria Laach
- Souschef (m/w/d)Hotel Bauer
- Souschef (m/w/d) für unser Restaurant Weißer HirschDas Achental
- Spülkraft (Teilzeit)Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott
- Souschef (m/w/d)Fischhaus Wendisch Rietz Hotelbetriebs GmbH & Co.KG
- Junior Sous Chef (m/w/d) - SystemgastronomieSeetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Souschef (m/w/d)Hotel Bernstein
- Souschef (m/w/d)Der Lennhof
- Souschef (m/w/d)The Monarch Hotel
- Souschef (*) - mit freien WochenendenGenuss & Harmonie Holding GmbH
- Souschef (m/w/d)Zum Rittmeister
- Koch (m/w/d)Restaurant Westernacher am See
- Souschef (*) mit freien WochenendenGenuss & Harmonie Holding GmbH
- Chef de Partie (m/w/d) | Marburger EsszimmerVILA VITA Marburg GmbH
- Souschef (m/w/d)Sauerland Stern Hotel
- Souschef (m/w/d)Gasthof Schrage
- Junior Souschef (m/w/d)Romantik Hotel FreiWerk
- Souschef (m/w/d) Als Koch an der Ostsee arbeiten / Kein SaisonbetriebRestaurant Strandlächeln Inh. Volker Mann
- Souschef (m/w/d)Seehotel Schloss Klink
- Souschef (m/w/d)Werft1919
- Souschef (m/w/d)Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort
- Junior Souschef / Chef de Partie (m/w/d)Arabella Hotel Betriebs GmbH Arabella Alpenhotel am Spitzingsee
- Souschef (m/w/d) gesucht – Sie kochen mit Leidenschaft und Führungstalent? Dann sind Sie unser fehlendes Gewürz!Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Souschef (m/w/d)Freihaus Brenner
- Souschef Bankettküche (m/w/d)INFINITY Hotel & Conference Resort Munich
- Souschef (m/w/d) ab August 2024Urban Nature
- Souschef (m/w/d) Sous Chef / Stellvertretender Chefkoch (m/w/d) für 4-Sterne HotelKöhlers Forsthaus
- Souschef (m/w/d)Tropical Islands
- Souschef (m/w/d)Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
- Souschef (m/w/d)SlowDown Bottsand
- Junior Souschef (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Souschef (m/w/d)Hotel Die Halde
- Souschef (m/w/d)Parkhotel Herne
- Souschef (m/w/d)Promenadenhotel Admiral
- Chef de Partie (m/w/d) mit bis zu 1.000 € StarterprämieA-ROSA Travemünde
Die deutsche Küche hat eine Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein neuer Stern am gastronomischen Himmel Kölns.
Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.
Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.
„Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto.
Wir suchen ab sofort eine/n: Souschef/in
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Fachliche und personelle Verantwortung für das Küchenteam und selbstständige Leitung
- Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus
- Verantwortung über die Qualität und die Kosten im Catering
- Arbeiten an verschiedenen Veranstaltungsorten
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef des Restaurants
- Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams sowie die Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings
- Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich
- Begleitung verschiedenen Catering von der Vorbereitung, über die Durchführung bis hin zur Leitung
Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
- Erste Berufserfahrung als Sous chef wünschenswert
- Fundierte Gastronomische und Betriebswirtschaftliche Kenntnisse von Vorteil
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Fundierte MS Office-Kenntnisse
- Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team
- Freundliches und kommunikatives Auftreten
- Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative
- Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung
- Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen
- Planungs- und Organisationstalent
- Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen
- Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement
- Hohe Motivationsfähigkeit
Wir bieten
- ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten
- hohe Eigenverantwortung
- Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team
- attraktive Rahmenbedingungen
- abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.
- eine der Verantwortung angemessene Vergütung
- ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld
- individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
- digitale Zeiterfassung